Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1559
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 19.03.2019, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2017 » Февраль » 16

Жарить пикшу будем на испанский манер - на чесночном масле с добавлением острого перца чили. Мясо у пикши белое, плотное и идеально подходит для жарки. Рыба из семейства тресковых с огромным количеством полезных микроэлементов и минимальным содержанием холестерина. Блюда из этой рыбы получаются диетическими и вкусными.
Просмотров: 257 | Добавил: admin | Дата: 16.02.2017 | Комментарии (0)

Готовим дома © 2019