Первоначально оригинальное чахохбили в грузинской кухне готовилось из фазаньего мяса. Что и неудивительно, ведь название этого блюда происходит от слова "хохоби", которое переводится как фазан. Но если даже в самых дальних уголках своего холодильника вы не отыщите традиционной для чахохбили дичи, не расстраивайтесь. Ведь старинную классическую рецептуру современные кулинары переписали чуть ли не полностью. Поэтому сегодня мы будем готовить чахохбили из курицы "по-уральски". Пошаговый рецепт с фото обязателен к изучению тем, кто готовит эту ароматную "визитную карточку" Кавказа впервые. Ведь сначала можно немного растеряться: что за чем добавлять в чахохбили и что за чем обжаривать. Хотя главный ингредиент мы ловко заменили на более доступный, в чахохбили из курицы будут входить классические ингредиенты: специи, лук, томатный соус, острый перец, кинза и прочие ароматности.
Просмотров: 326 | Добавил: admin | Дата: 02.02.2017 | Комментарии (0)