Камбала в духовке очень полезная и вкусная рыба, которая просто готовится и сочетается со многими интересными специями и продуктами. Одним из ее главных преимуществ является относительно небольшое содержание костей. Это позволяет легко разделывать и готовить рыбу целиком. Готовое блюдо порадует гурманов нежным белым мясом и отсутствием неприятного рыбного запаха. Камбалу в духовке запекают целиком. Чтобы рыбка в процессе запекания не пересушилась, к ней добавляют соус. Чаще всего в его роли выступает обычная сметана, но также можно добавить майонез, горчицу, сливки и прочее. Калорийность блюда с камбалой невелика, поэтому можно использовать его как легкий ужин во время диеты. В пользу этой рыбы также говорит минимальное содержание жира – всего 3%! А вот полезного белка и аминокислот в камбале более чем достаточно. Один из самых полезных представителей бобовых – чечевица. Рецепты приготовления блюд из чечевицы незаменимы для здорового питания. Чечевица богата растительным белком, но практически не содержит жира, причем отлично сочетается, как с мясом, так и с овощами.

Просмотров: 882 | Добавил: admin | Дата: 04.01.2017 | Комментарии (0)