Щи являются одним из самых известных национальных русских блюд. Суп готовится из свежей капусты. Овощи в щи могут закладываться как сырыми, так и обжаренными. Щи можно готовить на мясном, рыбном, грибном бульонах, отварах из овощей или круп. Если щи полностью овощные, то их называют «пустыми». Большую известность получили щи, которые называют «суточными» - из-за того, что их вкус в полной мере проявляется только спустя сутки после приготовления блюда. Подают щи чаще всего со сметаной.
Просмотров:
942
|
Добавил:
admin
|
Дата:
17.11.2016
|
|
Всевозможные канапе на шпажках — отличная идея для любого праздничного стола или фуршета, однако идей, как сделать простые канапе, не всегда хватает. Представляю вашему вниманию один из своих рецептов с использование помидорок черри, креветок, сыра и огурца. Приготовить канапе в домашних условиях — проще простого, однако их наличие на столе автоматически делает его праздничным и нарядным.
Просмотров:
896
|
Добавил:
admin
|
Дата:
17.11.2016
|
| |