Лагман. Удивительное и очень вкусное блюдо. И опять его придумали узбеки, прям сказать молодцы. Почти уверен, многие из нас ну хоть раз его пробовали. Кто-то наверняка задумывался над тем, чтобы сварганить его дома, однако не все так просто, как кажется. Хотя кто знает, а вдруг вы специалисты по изготовлению домашней лапши) Все тонкости, на мой взгляд, кроются именно там, ну все по порядку. Читаем рецепт, пробуем сделать. А если что-то не так, идем в кафе...
Просмотров:
1285
|
Добавил:
admin
|
Дата:
27.09.2016
|
|
Плов. Наверняка, его готовят все по-разному, я назову свой "плов по-уральски", т. к. найдется немало знатоков, которые скажут - то не так, это не эдак. Но я представляю собственные проверенные на "зуб", так сказать, рецепты ну и не судите слишком строго. Один из моих лучших друзей однажды на мой День рождения приготовил очень вкусный плов. И тогда я задался целью выучить способ приготовления. По сути, все просто, потребуется 2 - 3 часа времени и хорошая компания, т.к. плова будет много и голодным никто не останется.
Просмотров:
953
|
Добавил:
admin
|
Дата:
27.09.2016
|
|
"Домляма" - узбекское блюдо, но мы, возможно, приготовили его по-уральски. Если вдруг кто-то из узбеков смотрит на наше "блюдо", прошу не судить очень строго, нам лишь хотелось сделать очень вкусное рагу. А получилось оно как надо или нет - судить вам, дорогие друзья. Однажды собравшись с друзьями, мы решили его приготовить, и вот как мы это делали... Надеюсь у вас получится также вкусно! Приятного аппетита!
Просмотров:
957
|
Добавил:
admin
|
Дата:
27.09.2016
|
| |