![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
Блюдо простое, приготовить его сможет даже человек первый раз зашедший на кухню.
Для приготовления нужен казан с плотно закрывающейся крышкой. Дело было осенью и поэтому готовить мы решили на костре, во дворе частного дома, у наших друзей ![]() ![]() 1. Мясо взяли свинину без косточки, нарезаем кусочками и выкладываем на дно казана, туда же кладем сливочное масло.
![]() 2. Солим, перчим, добавляем специи. ![]() 3. Нарезаем морковь и лук, укладываем слоями. ![]() ![]() 4. Нарезаем картофель плоскими кусками и также выкладываем слой поверх лука. ![]() 5. Режем помидоры кольцами, кладем ровным слоем поверх картофеля, солим, добавляем специи . ![]() 6. Режем кольцами баклажан и болгарский перец. ![]() 7. Добавляем зелень петрушки и укроп, не забываем про "секретный ингредиент" (острый перчик чили). ![]() 8. Добавляем много свежей зелени: петрушка и укроп. ![]() 9. От капусты отрываем большие целые листья и закрываем ими блюдо, они не дадут жару выскользнуть из казана, а после готовности их можно убрать. ![]() 10. Закрываем плотно крышкой и ставим на средний огонь, мин через 20, когда закипит, уменьшаем огонь на минимум и готовим, не снимая крышку и ни в коем случае не перемешивая, 1,5 - 2 часа. ![]() 11. Убираем слой капустных листьев и накладываем по тарелкам. ![]() ![]() |