Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 25.04.2018, 00:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Заливное из курицы




Для закуски потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • курица 1 шт
  • зеленый горошек 1 банка
  • вода 1 литр
  • желатин пищевой 20 г
  • соль по вкусу
  • вискозное полотенце 1 шт


     
     

1. Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности.
 

2. Бульон процеживаем сквозь вискозное полотенце, оно плотнее марли, и очистка от мелких частиц будет эффективнее.
 

     
     

3. Куриное мясо потрошим на волокна, при этом убирая шкуру и кости.
 

4. Желатин заливаем стаканом холодной воды и на медленном огне, не доводя до кипения, разводим до однородной массы. Смешиваем с 700 - 800 мл бульона и заливаем формы.
 

     
     

5. Заливаем формы, убираем в холодильник, блюдо будет готово через час.
 

6. Можно использовать прозрачную посуду.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх