![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]()
1. Грудку нужно нарезать ровными тонкими пластинками, толщиной не более 5 мм, а сделать это проще всего, если мясо слегка подморожено. ![]() 2. Берем тонкую сковороду, наливаем оливковое масло, на небольшом огне продукты готовятся быстрее за счет быстрой теплоотдачи. Добавляем специи. ![]()
3. Затем переворачиваем мясо, опять добавляем специи и готовим до легкой золотистой корочки. Не перестарайтесь - чтобы мясо осталось нежным и сочным. ![]() 4. Куриная грудка готова, убираем ее и приступаем к жарке болгарского перца. ![]()
5. Перец нарезаем тонкими колечками и обжариваем пару минут с добавлением специй. В итоге перец слегка подрумянится, но все еще будет свежий и сочный, сохранив витамины. ![]() 6. Убираем его со сковороды и приступаем к тушению помидоров. ![]()
7. Помидоры обрезаем по краям, убирая круглые части, тушить будем средние части, каждую помидорку режем на 4 - 5 кружков и сдабриваем специями. ![]() 8. Убираем помидоры со сковороды и приступаем к пассеровке лука. ![]()
9. Лук будем жарить на оливковом масле, как и все ингредиенты до него, для этого режем его кольцами и пассеруем до золотистого цвета.
![]() ![]() 10. Сочный и золотистый лук убираем со сковороды и приготовим последнюю часть нашего блюда - картофель. Нарезаем тонкими кружками, желательно не более 5 мм. Жарить будем на подсолнечном масле как картошку фри, т.е. полностью погруженную в масло, при этом не забываем добавить специи. ![]() Ну что, устали?
Зато вкус и красота блюда обязательно вас порадуют. Берем тарелку, в центр добавляем печеный горох и по кругу выкладываем остальные ингредиенты. ![]() ![]() |