Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 15.10.2018, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Треска, тушеная с овощами




Для блюда потребуется:

 
     
     
     
     
     
  • рыба треска 2 - 3 шт
  • морковь 1 шт
  • соль по вкусу
  • лук репчатый 1 шт
  • аджика 2 ч ложки
  • масло подсолнечное 2 ст ложки


     
     

1. Тушить рыбу с овощами будем в мультиварке, для этого рыбу разрезаем порционными кусками.
 

2. Добавляем подсолнечное масло, аджику и нашинкованные овощи поверх рыбы. Наливаем воду до половины выложенной начинки. Солим по вкусу и ставим мультиварку на режим "тушение", готовим 1 час.
 

     
     

3. Рыбу можно подавать в качестве самостоятельного блюда.
 

4. Или с гарниром, например, спагетти.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх