Для супа потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • свино-говяжий фарш 250 г
  • свежая зелень (лук, укроп, петрушка)
  • специи по вкусу
  • вода 3 литра
  • соевый сыр тофу 200 г
  • вермишель 1/2 стакана
  • соль по вкусу


1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем в нее фарш с нашинкованной зеленью и варим 10 минут пока мясной бульон не наварится.
 

     
     

2. Сыр тофу нарезаем кубиками и добавляем в мясной бульон, солим по вкусу и варим еще 5 минут.
 

3. Добавляем специи по вкусу и вермишель. Варим 5 - 6 минут, как указано на упаковке.
 

4. Суп получается наваристым благодаря фаршу, ароматным благодаря свежей зелени и специям (обычно я добавляю базилик или смесь итальянских трав) и очень вкусным и необычным благодаря сыру тофу, который впитывает в себя все ароматы.
 

     
     

5. Недавно я готовил очень похожий суп, который готовят в Таиланде. Рецепт находится тут.