Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
Как я уже говорил ранее, точного рецепта супа у меня нет, поэтому я экспериментирую с ингредиентами, которые были в оригинальном супе, ориентируясь на вкус и внешний вид. Тарелка оригинального супа выглядит вот так: 1. Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь, крупными кусками нарезаем репчатый лук. От пера зеленого лука срезаем белую часть и шинкуем. Сосиски очищаем от кожурки и нарезаем кусочками. 2. Когда вода закипает, добавляем лук, фарш и сосиски. 3. Рисовую лапшу варим отдельно, согласно инструкции, затем промываем холодной водой и отставляем в сторону. 4. Бульон варим 5 минут после закипания, затем добавляем свежую зелень и варим еще 5 - 10 минут. 5. Тайцы подают этот суп изначально разделенный на две части: - тарелки на треть наполнены рисовой лапшой и свежей зеленью - а горячий бульон наливают непосредственно перед подачей на стол 6. Вкус чуть-чуть отличается от оригинала, т.к. нет листьев карри, а в остальном я считаю, что рецепт удался. Если вам известен оригинальный, точный рецепт, напишите его название или ссылку на страницу с рецептом в гостевой книге. |
||