![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Смешиваем яйцо с молоком, солим по вкусу и взбалтываем венчиком до однородной массы. ![]() 2. Мясо вымачиваем в воде, чтобы во время жарки не образовывалась пенка. Нарезаем пластинками толщиной не более 1 см. ![]() 3. Отбиваем мясо кухонным молотком, не допуская появления разрывов. ![]() 4. Мясо обваливаем со всех сторон в муке, затем лишнюю муку стряхиваем. ![]() 5. Мясо с мукой окунаем в молоко, а затем обваливаем в панировочных сухарях. ![]() 6. Жарим шницель на среднем огне в большом количестве масла до появления золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. ![]() 7. Готовый шницель раскладываем на вискозные или тканевые полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. ![]() 8. Сочный, ароматный шницель посыпаем перчиком по вкусу и подаем к столу например, с картофельным пюре. ![]() ![]() |