![]() Для салата потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Для того, чтобы колбаса стала сочнее и мягче, обжарим ее с обеих сторон без добавления масла. ![]() 2. Важно! Не пересушить колбасу во время жарки, иначе она станет твердой, вопреки нашим ожиданиям. ![]() 3. Колбасу раскладываем на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Одно полотенце снизу, другое сверху. ![]() 4. Смешиваем фасоль, морковку по-корейски и чеснок. ![]() 5. Колбаску нарезаем небольшими полосками и добавляем ее в салат. Подавать можно с сухариками, а заправить майонезом или сметаной. Также предлагаю вашему вниманию похожий салат из фасоли с сервелатом. ![]() ![]() |