Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1563
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 24.08.2019, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Салат с печеной фасолью и копченой колбасой




Для салата потребуется:
 
     
     
     
  • печеная фасоль с овощами 400 г
  • сырокопченая колбаса 150 г
  • ржаные сухарики по вкусу
  • бумажные полотенца 2 шт
  • морковка по-корейски 250 г
  • чеснок 3 - 4 зубчика
  • майонез или сметана для заправки


1. Для того, чтобы колбаса стала сочнее и мягче, обжарим ее с обеих сторон без добавления масла.
 

     
     

2. Важно! Не пересушить колбасу во время жарки, иначе она станет твердой, вопреки нашим ожиданиям.
 

3. Колбасу раскладываем на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Одно полотенце снизу, другое сверху.
 

4. Смешиваем фасоль, морковку по-корейски и чеснок.
 

     
     

5. Колбаску нарезаем небольшими полосками и добавляем ее в салат. Подавать можно с сухариками, а заправить майонезом или сметаной. Также предлагаю вашему вниманию похожий салат из фасоли с сервелатом.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх