Салат с фасолью, копченой куриной грудкой и корейской морковкой
Для блюда потребуется: копченые куриные ножки 2 шт., белая фасоль в томатном соусе 1 банка, столько по объему корейской морковки, свежий зеленый лук 1 - 2 перышка, твердый сыр 200 г, соль по вкусу или набор специй как в нашем случае, который с морской солью, хотя все ингредиенты соленые, соль может и не понадобиться. ![]() 1. В глубокую миску выкладываем фасоль вместе с соусом. ![]() 2. Добавляем морковку и перемешиваем. ![]() 3. Куриное мясо очищаем от косточек и шкуры, режем мелкими кубиками. ![]() 4. Мясо добавляем в миску и снова перемешиваем. ![]() 5. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. ![]() 6. Сыр натираем на средней терке, добавляем по вкусу специи. Можно добавить базилик или "Итальянские травы", в ее составе морская соль, паприка, базилик, розмарин, тимьян, перец розовый и чабер. ![]() 7. Перемешиваем. Салат готов. ![]() |
![]() |