Салат с фасолью, копченой куриной грудкой и корейской морковкой

Для блюда потребуется: копченые куриные ножки 2 шт., белая фасоль в томатном соусе 1 банка, столько по объему корейской морковки, свежий зеленый лук 1 - 2 перышка, твердый сыр 200 г, соль по вкусу или набор специй как в нашем случае, который с морской солью, хотя все ингредиенты соленые, соль может и не понадобиться.


1. В глубокую миску выкладываем фасоль вместе с соусом.
 


     
     

2. Добавляем морковку и перемешиваем.
 

3. Куриное мясо очищаем от косточек и шкуры, режем мелкими кубиками.
 

     
     

4. Мясо добавляем в миску и снова перемешиваем.
 

5. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
 


     
     

6. Сыр натираем на средней терке, добавляем по вкусу специи. Можно добавить базилик или "Итальянские травы", в ее составе морская соль, паприка, базилик, розмарин, тимьян, перец розовый и чабер.
 

7. Перемешиваем. Салат готов.
 

     
     

8. Украсить вкус салата можно добавив майонез или сухарики.