![]() Для салата потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Яйца, картофель, свеклу и морковь отвариваем до готовности, остужаем, очищаем от кожурки и шинкуем на терке. Селедку потрошим, убираем шкуру и все кости, а затем нарезаем мелкими кубиками.
2. Салат готовится слоями и каждый новый слой уплотняем. Первый слой - картофель.
3. Второй слой - селедка.
5. Четвертый слой - морковь.
6. Пятый слой - яйцо.
7. Шестой слой - свекла.
8. Седьмой слой - майонез. Салат почти готов, на завершающем этапе убираем салат в холодильник на 20 - 30 минут, верхний слой майонеза окрасится в цвет свеклы, а слои склеятся между собой, что позволит нарезать его красивыми кусочками.
9. Как вариант, можно приготовить - порционно. ![]() ![]() |
||



