![]() Для салата потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Яйца, картофель, свеклу и морковь отвариваем до готовности, остужаем, очищаем от кожурки и шинкуем на терке. Селедку потрошим, убираем шкуру и все кости, а затем нарезаем мелкими кубиками. ![]() 2. Салат готовится слоями и каждый новый слой уплотняем. Первый слой - картофель. ![]() 3. Второй слой - селедка. ![]() ![]() 5. Четвертый слой - морковь. ![]() 6. Пятый слой - яйцо. ![]() 7. Шестой слой - свекла. ![]() 8. Седьмой слой - майонез. Салат почти готов, на завершающем этапе убираем салат в холодильник на 20 - 30 минут, верхний слой майонеза окрасится в цвет свеклы, а слои склеятся между собой, что позволит нарезать его красивыми кусочками. ![]() 9. Как вариант, можно приготовить - порционно. ![]() ![]() |