Для блюда потребуется:
 
           
     
     
  • свежий укроп 4 ст ложки (измельченный)
  • перец черный молотый по вкусу


1. Перед тем как промолоть сало на мясорубке, рекомендую порезать его на кусочки и заморозить. Так оно проще поддается обработке.
 

2. Промалываем сало и чеснок на один раз. Добавляем укроп и черный молотый перец по вкусу, пермешиваем.
 

3. После перемешивания промалываем еще раз, снова перемешиваем и раскладываем по емкостям, наше блюдо - готово!
 
 
4. Берем багет, черный хлеб или любой который вам нравится, смазываем его намазкой и угощаем гостей, равнодушных в этот раз не будет :)


5. Даже те, кто не любит сало, как показала практика, просят добавку. Приятного аппетита, друзья :) Как я обычно Вам говорю, не бойтесь экспериментировать!