Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Перед тем как промолоть сало на мясорубке, рекомендую порезать его на кусочки и заморозить. Так оно проще поддается обработке. 2. Промалываем сало и чеснок на один раз. Добавляем укроп и черный молотый перец по вкусу, пермешиваем. 3. После перемешивания промалываем еще раз, снова перемешиваем и раскладываем по емкостям, наше блюдо - готово! 4. Берем багет, черный хлеб или любой который вам нравится, смазываем его намазкой и угощаем гостей, равнодушных в этот раз не будет :)
5. Даже те, кто не любит сало, как показала практика, просят добавку. Приятного аппетита, друзья :) Как я обычно Вам говорю, не бойтесь экспериментировать! |