Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • пачка крупных макарон
  • лук репчатый 1 шт
  • вода 2 литра
  • свино-говяжий фарш 500 г
  • масло сливочное 100 г
  • соль по вкусу
 


1. На сливочном масле пассеруем лук до золотистого цвета.
 

     
     

2. Добавляем фарш и жарим до готовности. Солим по вкусу.
 

3. Пока готовится фарш, отвариваем макароны в слегка подсоленной воде до готовности.
 

4. Сливаем воду из макарон, промываем их теплой водой и смешиваем с фаршем.
 

5. Перемешав все еще раз, прогреваем на среднем огне в течении нескольких минут. Готовое блюдо можно подавать, украсив его свежей зеленью.
 

     
     

6. Блюдо получается насыщенным, ароматным и очень сытным.