Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1560
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 27.05.2019, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Лакедра горячего копчения




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • рыба Лакедра 1 шт 1 кг
  • смесь перцев по вкусу
  • яблочные или ольховые стружки для копчения
  • приправа для рыбы по вкусу
  • крупная соль по вкусу
  • коптильня
 


1. Рыбу потрошим, убираем жабры, солим со всех сторон, посыпаем перцем и специями. Маринуем не менее часа.
 

     
     

2. Подготовим уголь.
 

3. В коптильню добавляем горсть стружек и замачиваем их водой на 20 минут.
 

4. Через 20 минут воду сливаем, рыбу кладем на решетку и закрываем крышкой.
 

     
     

5. Время приготовления зависит от типа конструкции вашего мангала, подставки и т.п., как правило, это не более 20 минут на среднем жаре.
 

6. Чуть-чуть передержал  незнакомая для меня конструкция мангала, однако на вкусовых качествах рыбы это никак не отразилось.
 

7. Убираем подсохшую шкурку, а внизу сочное и ароматное мясо.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх