Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Четверг, 20.09.2018, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Хот-дог в лаваше "по-уральски"




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • сосиски 8 шт
  • мягкий творожный сыр 250 г
  • соус "карри" по вкусу
  • соус "цезарь" по вкусу
  • лаваш 1 шт (длинный, прямоугольный)
  • горчица по вкусу
  • бальзамический соус по вкусу


1. Сосиски лучше всего использовать мясные, те, что подороже, без сои и курицы механической обвалки, тогда вкус будет - то, что надо! Обжариваем их с каждой стороны по одной минуте на сковороде гриль.
 

     
     

2. Лаваш нарезаем по ширине сосиски и смазываем по всей поверхности тонким слоем творожного сыра. Затем сосиску разрезаем вдоль, внутрь разреза добавляем горчицу по вкусу и соусы. Экспериментируйте со вкусами.
 

3. При желании можно добавить лист салата, соленый огурец, жареный лук, да все, что угодно, - получится вкуснятина. Затем сворачиваем трубочкой и подаем на стол.
 

     
     

4. Готовые "хот-доги" украсим парой капель бальзамического соуса - выглядит аппетитно!
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх