Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Пятница, 19.10.2018, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Копченое сало с мясной прослойкой
17:40
Копченое сало с мясной прослойкой

Сало горячего копчения со специями. Наверняка, сало нередко присутствует на вашем столе. Но не все мы умеем его готовить, а ведь рецепт банально прост. Я сам его готовил много раз думая, что вот в этот раз точно получится как надо, экспериментируя так сяк. Не надо уповать на удачу, все делаем по-моему проверенному способу и наслаждаемся вкусом. Если захочется сделать его чуть острее, после готовности обваляйте в красном остром молотом перце. Ну и конечно я желаю вам приятного аппетита!
Просмотров: 270 | Добавил: admin | Теги: Специи, сало, копчение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Понравился рецепт, сало выглядит очень аппетитно, захотелось также закоптить.....)!
avatar
Готовим дома © 2018