Легкие салаты и закуски из свежих овощей являются естественным источником витаминов и микроэлементов. Сегодня я расскажу вам простой рецепт, как сделать салат из зеленой редьки с морковью. Кто-то просто обожает острые салаты, кто-то предпочитает смягчать их вкус с помощью сметаны или майонеза, а некоторые любят добавлять к овощам отварную говядину или курицу. Таким образом, блюда из зеленой редьки могут стать частыми гостями на вашем столе. Каждый раз они будут открывать свои вкусы с новой стороны.
Просмотров: 890 | Добавил: admin | Дата: 06.02.2017 | Комментарии (0)


Ну казалось бы, нет ничего проще, чем сварить картофель и подать его на стол с маслом, однако это блюдо можно сделать красивым, довольно вкусным с неповторимым внешним видом. Картофель будем варить в соленой воде, так он сварится быстрее. У меня получилась вот такая "медуза". Топленым маслом смазываем картофель для сочности, сверху посыпаем пряностями и оформляем по своему вкусу помидорами и рыбой.
Просмотров: 932 | Добавил: admin | Дата: 06.02.2017 | Комментарии (0)