Рыжики холодной засолки. Чтобы засолка грибов под гнетом прошла успешно, нужно соблюдать определенные правила. Нужно рассчитать необходимое для засолки количество соли. К примеру, на 1 килограмм свежих грибов следует использовать примерно 50 г соли. Не все специи гармонично сочетаются с грибами, поэтому лучше всего применять чеснок и укроп, лавровый лист и душистый перец. Грибы получатся ароматными
Просмотров: 844 | Добавил: admin | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)


Рыжики соленые горячим способом "по-уральски". Для приготовления грибов по этому рецепту их необходимо сварить Хранить рыжики, приготовленные по этому рецепту, можно в любом удобном месте, а зимой открыть и с удовольствием порадовать гостей.
Просмотров: 793 | Добавил: admin | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)


Собрали корзину рыжиков, но не знаете, что с ними теперь делать? :) Предлагаю вариант решения приятной проблемы - готовьте суп - пюре из рыжиков. Рецепт простой, но очень вкусный и ароматный.
Просмотров: 934 | Добавил: admin | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)


Маринованные рыжики - это вкусно, нежно, но в то же время сочно и в меру остро. Специи придают грибам пикантность.
Просмотров: 897 | Добавил: admin | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)