Для блюда потребуется:
 
     
     
     
  • несколько молодых огурцов (без семечек)
  • масло подсолнечное для жарки
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 4 зубчика
  • соль по вкусу
  • перец красный молотый 1/2 ч ложки


1. Очищаем огурцы от кожуры, если есть большие семечки их стоит убрать, в готовом виде они будут жесткие, нарезаем огурец произвольной формы, лук шинкуем и жарим на среднем огне, пока не испарится лишняя влага.

2. Очищаем чеснок, мелко его шинкуем и добавляем к огурцам, затем солим и добавляем половину чайной ложки красного молотого перца.

 

 
3. Блюдо получается вмеру острым, а так же имеет специфический овощной оттенок и не привычный вкус. Почти никто не смог отгадать с первого раза что они едят, однако гости отметили, что блюдо имеет приятный вкус и будет олично сочетаться, например, с вареным картофелем.