Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • рыба треска 2 шт
  • морковь 1 шт
  • масло оливковое 50 - 70 мл
  • соль по вкусу
  • лук репчатый 1 шт
  • перо зеленого лука 2 шт
  • перец чили по вкусу


     
     

1. Рыбу режем порционными кусками.
 

2. В миску добавляем оливковое масло, перец чили и соль, затем этой смесью натираем рыбу.
 

     
     

3. Остатки масла выливаем на сковороду.
 

4. Раскладываем рыбу и обжариваем на небольшом огне с каждой стороны, рыба готовится недолго, поэтому у вас наготове должна быть овощная заправка.
 

     
     

5. Репчатый лук шинкуем тончайшими колечками, а морковку натираем на терке. Перо зеленого лука нашинкуйте любого размера по вашему желанию.
 

6. Рыбу обжарили со всех сторон, она становится мягкой и сочной, добавляем овощи и накрываем сковороду крышкой на 5 минут.
 

     
     

7. Можно подавать как полноценное блюдо или же приготовить гарнир из гречневой каши или картофельного пюре. Импровизируйте, получается очень вкусно!