Для закуски потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Мясо варим до готовности в подсоленной воде, если добавить специи, бульон, скорее всего, перестанет быть прозрачным. Мясо вынимаем и остужаем, а бульон процеживаем несколько раз через марлю или вискозное полотенце. Для приготовления заливки нам потребуется 700 мл.
2. Пока варится мясо, сварим отдельно морковь и два яйца, их мы будем использовать для украшения. Если блюдо готовим для праздничного стола, его можно украсить зеленью.
3. По инструкции желатин необходимо залить водой и дать ему набухнуть аж целых 3 часа, если времени нет, можно чуть-чуть ускорить процесс. Для этого заливаем 20 г желатина стаканом холодной воды и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Доводить до кипения нельзя. Затем смешиваем бульон и желатин. |