Для наливки потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • вишня 1 кг
  • сахар 300 - 400 г
  • водка 1,5 литра
  • "терпение" 2 недели :)


     
     

1. Ягоды промываем, убираем поврежденные и испорченные ягоды и засыпаем их сахаром. Если ягоды спелые, сахара стоит добавить побольше, а если сверх сочные, то поменьше.
 

2. Заливаем водкой.
 

3. Время приготовления от двух недель до трех месяцев, на сколько хватит терпения))
 

     
     

4. Во время приготовления держим наливку в темном прохладном месте, а затем разливаем по графинчикам. Главное - не злоупотреблять!
 

5. Наливка получается ароматная, в меру сладкая, имеет изумительный рубиновый цвет, крепость 40%.