Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
Домашние настойки. Дорогие друзья, я почти уверен, что многие из вас когда-либо пробовали их делать, что-то получалось замечательно, что-то не очень. Я расскажу вам особый рецепт, слегка переработанный от оригинального, который также рассказали мне друзья. Прочтите описание по ссылке и отправляйтесь за покупками, вкус и цвет напитка обязательно должен приятно вас удивить. Главное - не налегайте на него почем зря. Грушу чистим от шкурки, режем мелкими кусочками, виноград промываем, а все остальные ингредиенты добавляем в подходящую емкость и заливаем водкой. Настаиваем 5 - 6 дней, фильтруем и бальзам готов. При подаче на стол в бокал можно добавить кусочек лимона. |