Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 18.08.2018, 08:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Варенье из тыквы с апельсинами




Для варенья потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • тыква 1 шт
  • сахар 2 стакана
  • апельсин 3 шт
  • вода 500 мл


1. Тыкву очищаем от кожуры, убираем семечки, нарезаем небольшими кубиками. По возможности используйте тыкву с желтой мякотью, тогда цвет варенья будет более ярким и насыщенным.

     
     

2. Апельсин тщательно промываем, так как кожурка тоже пойдет в варенье. Нарезаем кубиками, а семечки удаляем.
 

3. Смешиваем тыкву и апельсин, добавляем сахар и варим на медленном огне до образования однородной массы примерно 1,5 часа. Сок от тыквы и апельсина выкипит довольно быстро, поэтому почаще перемешивайте варенье и подливайте понемногу кипяченую воду.
 

     
     

4. Готовое варенье имеет яркий желтый цвет, вкус апельсина и густую консистенцию.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх