Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1562
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 19.08.2019, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Уральский аналог "морских гребешков"
Уральский аналог
"морских гребешков"

 
Для блюда потребуется: 1 банка мидий в масле, несколько зубчиков чеснока, зеленый лук, соль, масло растительное.


1. Чистим чеснок и давим его не чеснокодавке, мелко режем зеленый лук, в сковороду добавляем растительное масло, солим и не много обжариваем.



     
     

2. Затем выкладываем мидии и обжариваем до готовности лука.


 
Вот будут выглядеть наши не настоящие гребешки, вкус похож. Когда ностальгия не дает покоя этот рецепт будет хорошей альтернативой.



     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх