Для блюда потребуется:

 
     
     
     
     
     
     
     
     
  • копченые ребрышки 1 кг
  • огурец свежий 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • лаваш 1 шт на 16 палочек
  • сыр тостовый 1 уп.
  • соус томатный



     
     

1. Вырезаем ребра, оставляя мясную прослойку, огурцы очищаем от кожуры и нарезаем полосками на ваше усмотрение.



2. Обычно лаваш продается в свернутом виде, поэтому не составит труда разрезать его ровными частями. Берем один кусочек сыра, разрезаем его на 2 части и кладем на край лаваша. Поверх сыра добавляем огурец.



     
     

3. Затем пару кусочков мяса и соус.



4. Каждую трубочку плотно сворачиваем, а для того, чтобы они не распались, свободный краешек смачиваем соусом.



     
     

5. Каждую трубочку разрезаем на две части.