![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Творог мелко растираем вилкой или толкушкой. ![]() 2. Добавляем 2 яйца и перемешиваем. ![]() 3. Добавляем 2 ст. ложки сахара и тщательно перемешиваем. ![]() 4. Добавляем 5 ст. ложек муки и тщательно перемешиваем, должна получиться однородная очень густая масса. ![]() 5. В сковороду наливаем масло, разогреваем его. Лепим котлетки нужного размера, постоянно смачивая руки водой, чтобы тесто не прилипало к рукам, когда формируем котлетки, и кладем в разогретое масло. Сырники жарятся очень быстро, поэтому не стоит ставить на сильный огонь, и нужно все время контролировать, иначе сгорят)) ![]() 6. Как только одна сторона подрумянится, переворачиваем, так придется сделать раза два. Не стоит уходить от плиты, время приготовления всего несколько минут. ![]() 7. Готовые сырники выкладываем на тарелку, добавляем варенье и сметану, кушать можно вприкуску - это очень вкусно! Можно подавать к чаю какой вам по душе. ![]() ![]() |