Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Рис замачиваем теплой водой, и пока он набухает, приготовим поджарку и поставим варить курицу. На сливочном масле обжариваем лук и морковь. 2. Зелень петрушки и укропа мелко шинкуем, а чеснок нарезаем кубиками. 3. Когда лук и морковь обжарятся, добавляем к ним томатный соус, часть зелени и чеснок. Обжариваем еще пару минут, затем убираем с огня. 4. Курица варится минут сорок, затем вынимаем ее из бульона и остужаем. 5. В бульон добавляем поджарку и рис, солим по вкусу и варим в течении 20 минут. Курицу необходимо распотрошить, убрав кожу и кости, оставив лишь мясо, после чего добавить его в суп. |