Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 23.06.2018, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Суп-пюре из свежих рыжиков
Суп-пюре из свежих рыжиков
с картофелем и зеленью

 
Для супа потребуется: 500 гр. свежих грибов, масло подсолнечное, 2 шт. средних луковицы, лук зеленый, петрушка, 3 - 4 шт. картофеля, 2 литра воды, соль и перец по вкусу.


1. В слегка подсоленой воде отвариваем картофель



     
     

2. Чистим и режем грибы




3. На разогретую сковороду добавляем масло, грибы и лук.


4. Когда грибы закипят, она дадут много сока, огонь убавляем на средний уровень и закрываем крышкой.



     
     

5. Не забываем помешивать и готовим пока не выкипит лишняя жидкость.


6. Когда грибы готовы выкладываем их в кастрюлю с вареным картофелем и варим еще 10 минут.


7. Берем погружной блендер и доводим до однородного состояния. Если суп получился жидким, варим на медленном огне до нужной консистенции.


8. Добавляем мелко порезанную зелень, перемешиваем. Суп готов.








     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх