Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 22.10.2018, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Суп-пюре из свежих рыжиков
Суп-пюре из свежих рыжиков
с картофелем и зеленью

 
Для супа потребуется: 500 гр. свежих грибов, масло подсолнечное, 2 шт. средних луковицы, лук зеленый, петрушка, 3 - 4 шт. картофеля, 2 литра воды, соль и перец по вкусу.


1. В слегка подсоленой воде отвариваем картофель



     
     

2. Чистим и режем грибы




3. На разогретую сковороду добавляем масло, грибы и лук.


4. Когда грибы закипят, она дадут много сока, огонь убавляем на средний уровень и закрываем крышкой.



     
     

5. Не забываем помешивать и готовим пока не выкипит лишняя жидкость.


6. Когда грибы готовы выкладываем их в кастрюлю с вареным картофелем и варим еще 10 минут.


7. Берем погружной блендер и доводим до однородного состояния. Если суп получился жидким, варим на медленном огне до нужной консистенции.


8. Добавляем мелко порезанную зелень, перемешиваем. Суп готов.








     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх