![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Суп-пюре или крем-суп, называйте как хотите, готовится по классической технологии. Первым делом обжариваем до готовности нашинкованные грибы и репчатый лук на сливочном масле. ![]() 2. Параллельно с обжаркой грибов отвариваем картофель, нарезанный кубиками, в слегка подсоленной воде до готовности. ![]() 3. Обычно свежие или замороженные грибы дают много лишней влаги, поэтому перед смешиванием ингредиентов супа ее стоит выпарить. ![]() 4. Когда лишняя влага из грибов исчезнет, пробуйте на готовность, жарить до золотистой корочки не обязательно. ![]() 5. Когда грибы и картофель будут готовы, смешиваем все воедино в кастрюльке. Используя ручной блендер, пробиваем все до однородной массы, пробуем на соль и ставим обратно на огонь. Если суп кажется довольно жидким, уварите его до нужной консистенции. ![]() 6. После достижения нужной консистенции добавляем сметану, перемешиваем, доводим до кипения и сразу выключаем, суп готов. ![]() 7. Перед подачей суп украсим веточкой петрушки. ![]() ![]() |