Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
Общее время приготовления супа - 3 часа,
готовить его удобнее всего в мультиварке. 1. Наливаем примерно 1,5 литра воды, добавляем мясо, слегка подсаливаем его и ставим на 1 час. 2. Подготовим поджарку из овощей, для этого шинкуем лук и морковь, и на подсолнечном масле с добавлением петрушки и зеленого лука жарим до готовности на небольшом огне. Если вы заметили, я использую свежемороженые ингредиенты, все они выросли на своем участке, и бережно сохранены на зиму в морозильной камере. 3. Готовую поджарку убираем в сторону, она пригодится нам, когда будет готово мясо. 4. Чтобы горох быстрее и полностью разварился, промойте его в проточной воде на несколько раз, а потом залейте горячей водой на час (ну или на то время, пока готовится мясо). 5. Спустя час вынимаем мясо, удаляем кости, так, чтобы получить порционные кусочки филе. 6. В бульон добавляем мясо, поджарку и горох, доливаем еще литр воды и готовим еще примерно 1,5 часа. За 20 - 30 мин до окончания времени готовности добавляем вермишель и солим по вкусу. Суп почти готов. Для более яркого вкуса после того, как выключите суп, добавьте щепотку свежей зелени, накройте крышкой и дайте несколько минут настояться. Вот теперь блюдо готово. |