Для блюда потребуется:
 
     
     
     
  • свинина на косточке 500 г
  • масло подсолнечное 50 мл
  • соус чили 1 ч ложка
  • свежая зелень по вкусу
  • вода 2,5 литра
  • горох 100 г
  • вермишель 3 ст ложки
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • соль по вкусу

 
Общее время приготовления супа - 3 часа,
готовить его удобнее всего в мультиварке.

1. Наливаем примерно 1,5 литра воды, добавляем мясо, слегка подсаливаем его и ставим на 1 час.
 

2. Подготовим поджарку из овощей, для этого шинкуем лук и морковь, и на подсолнечном масле с добавлением петрушки и зеленого лука жарим до готовности на небольшом огне.

Если вы заметили, я использую свежемороженые ингредиенты, все они выросли на своем участке, и бережно сохранены на зиму в морозильной камере.

 

3. Готовую поджарку убираем в сторону, она пригодится нам, когда будет готово мясо.
 

4. Чтобы горох быстрее и полностью разварился, промойте его в проточной воде на несколько раз, а потом залейте горячей водой на час (ну или на то время, пока готовится мясо).
 

5. Спустя час вынимаем мясо, удаляем кости, так, чтобы получить порционные кусочки филе.
 

6. В бульон добавляем мясо, поджарку и горох, доливаем еще литр воды и готовим еще примерно 1,5 часа. За 20 - 30 мин до окончания времени готовности добавляем вермишель  и солим по вкусу. Суп почти готов. Для более яркого вкуса после того, как выключите суп, добавьте щепотку свежей зелени, накройте крышкой и дайте несколько минут настояться. Вот теперь блюдо готово.