![]() Для закуски потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Хрен чистим и промываем. ![]() Перед тем, как вы начнете молоть корни хрена, позаботьтесь о своей безопастности здоровья. Либо наденьте на мясорубку полиэтиленовый пакет, либо защитные очки и маску на лицо. Поверьте! Проверено на практике, без них не обойтись! 2. Для начала приготовим маринад, с которым смешаем промолотый на мясорубке корень хрена. В поллитровой банке смешиваем: 250 мл воды, 1 столовую ложку крупной соли без горки, 2 столовые ложки сахара без горки и 2,5 столовых ложек 9% уксуса. ![]() 3. Хрен промололи, сразу заливаем маринад, перемешиваем и плотно утрамбовывая раскладываем по банкам. ![]() 4. Чтобы закуска стала пригодна к употреблениию, ей необходимо созреть в течении суток. За это время выделится сок, а маринад пропитает перемолотый хрен. ![]() 5. Перед употреблением аккуратно открыть крышку, не вдыхая эфирные масла, перемешать содержимое банки и можно приступать к дегустированию :) ![]() ![]() |