Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 18.08.2018, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Штрудель из говядины с луком и картофелем
Штрудель из говядины
с луком и картофелем

 
Для блюда потребуется: Говяжья вырезка 500 гр., масло растительное, 1 шт. лук репчатый, 2 шт. картофель, специи для мяса, без дрожжевое слоеное тесто, лист пергамента


1. Размораживаем тесто, раскатываем на два блина т.к. готовить будем 2 рулета
2. Мясо следует вымочить, удалить сало и жилки так, чтобы кусок мяса стал филе.

     
     

3. В сковороду наливаем растительное масло выкладываем мясо, солим и добавляем приправу.


4. Готовим на среднем огне до полу готовности. Определяем нужную стадию прожарки ткнув вилкой в мясо. Если сок течет, но уже не кровавый - значит пора снимать.


     
     

5. Когда мясо готово чистим и режем мелкими кубиками лук и картофель


6. Берем глубокую миску смешиваем в ней лук и картофель. Добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем.



     
     

7. Мясо выкладываем на вискозное полотенце остывать, как только оно остынет, протираем его, чтобы убрать лишнюю влагу.


8. Выкладываем мясо поверх теста в центре блина, добавляем начинку и заворачиваем с обоих сторон так, чтобы получился рулет







     
     

9. Делаем второй рулет также как первый, в глубокий противень кладем пергамент, а поверх него выкладываем наши рулеты швами вниз.


10. Кисточкой смазываем рулет растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. При этом не забываем каждые 25 минут вынимать штрудель и снова смазывать его поверхность маслом.



11. Готовый штрудель выглядит вот так !



Даем ему не много остыть и разрезаем.




12. По идее его стоит подавать с соусом, а вот как его готовить я расскажу в другой раз






     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх