Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Размораживаем тесто, раскатываем его на две части 2. Мясо с приправами тушим на сковороде в течении часа. Для этого смешиваем чуть-чуть подсолнечного масла и воды, по мере выкипания добавляем ее снова. 4. Проверяем степень прожари мяса, сок внутри должен быть прозрачным, главное не передержать мясо на сковороде, чтобы не потерять его сочность. 5. Лук шинкуем, а картофель нарезаем небольшими кубиками. 6. Берем глубокую миску смешиваем в ней лук и картофель. Добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем. 7. Мясо выкладываем на вискозное полотенце остывать, как только оно остынет, протираем его, чтобы убрать лишнюю влагу. 8. Выкладываем мясо поверх теста в центре блина, добавляем начинку и заворачиваем с обеих сторон так, чтобы получился рулет 9. Делаем второй рулет также как первый, в глубокий противень кладем пергамент, а поверх него выкладываем наши рулеты швами вниз. 10. Кисточкой смазываем рулет растительным маслом и ставим в разогретую до 180С духовку на 1,5 часа. Готовый мясной штрудель выглядит вот так |