![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Приготовим соус для запекания. В миске смешиваем 200 г сметаны, 3 столовые ложки оливкового масла, добавляем сухую смесь для сырно-сливочного соуса, щепотку рыбной приправы. Размешиваем до полного растворения и солим по вкусу. ![]() 2. Рыбу потрошим, очищаем от чешуи и нарезаем порционными кусками. ![]() 3. Разогреваем духовку до 200 С. Берем глубокий противень, смазываем его маслом, раскладываем куски рыбы, заливаем половиной соуса, обволакиваем им рыбу со всех сторон. Вторая половина соуса пригодится позднее в процессе приготовления. Репчатый лук шинкуем и посыпаем им рыбу. ![]() 4. Запекаем рыбу минут 20 - 25 до появления золотистого цвета. Переворачиваем на другую сторону, заливаем оставшимся соусом и готовим еще 20 минут. ![]() |