Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Приготовим соус для запекания. В миске смешиваем 200 г сметаны, 3 столовые ложки оливкового масла, добавляем сухую смесь для сырно-сливочного соуса, щепотку рыбной приправы. Размешиваем до полного растворения и солим по вкусу. 2. Рыбу потрошим, очищаем от чешуи и нарезаем порционными кусками. 3. Разогреваем духовку до 200 С. Берем глубокий противень, смазываем его маслом, раскладываем куски рыбы, заливаем половиной соуса, обволакиваем им рыбу со всех сторон. Вторая половина соуса пригодится позднее в процессе приготовления. Репчатый лук шинкуем и посыпаем им рыбу. 4. Запекаем рыбу минут 20 - 25 до появления золотистого цвета. Переворачиваем на другую сторону, заливаем оставшимся соусом и готовим еще 20 минут. |