Для шашлыка потребуется: |
реклама | |
|
|
|
1. Мясо нарезаем кусочками толщиной не более 1 см. 2. Сливочное масло подержите минут 10 при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, затем смешайте соль, приправы, нашинкованный укроп и выдавленный чеснок. 3. Используя кухонный молоточек, отбейте мясо, сделав его в два раза тоньше. Смажьте масляной намазкой и добавьте помидорки. 4. Сверните трубочки. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон. 5. Уложите трубочки в контейнер и уберите в морозилку на 30 минут. 6. Охлажденные трубочки нарезаем пополам и нанизываем на шампуры. 7. Жарим как обычный шашлык на углях без открытого огня минут 20, буквально до румяной корочки. 8. Мясо получается сочным, нежным с ароматными нотками чеснока и укропа. |