Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1561
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 16.07.2019, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Салат из зеленых помидоров на зиму




Для салата потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • зеленые помидоры 3 кг
  • подсолнечное масло 150 г
  • уксус 9% 150 мл
  • лавровый лист 3 шт
  • перец черный горошком 15 шт
  • лук репчатый 750 г
  • морковь 750 г
  • соль 3 ст. ложки
  • сахар 2 ст. ложки


1. Лук шинкуем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, а помидоры нарезаем крупными кусками.
 

     
     

2. В отдельной емкости смешиваем уксус, масло, соль и сахар. Размешиваем до тех пор, пока полностью не растворится соль и сахар, а затем вливаем в кастрюлю с помидорами.
 

3. Кастрюлю ставим на средний огонь и тушим минут 15, пока овощи на дадут сок, при этом на треть уменьшаться по объему. Убавляем огонь на слабый и не забываем перемешивать время от времени, иначе пригорит.
 

4. На минимальном огне тушим помидоры в течении часа, а затем раскладываем по банкам, предварительно простерилизовав их и крышки.
 

     
     

5. Это самый распространенный рецепт салата из зеленых помидоров, для которого нужно минимум компонентов. Кроме того, он прекрасно хранится в прохладном месте длительный срок.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх