Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 23.06.2018, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Рыжики холодной засолки
Соленые рыжики
 
Для блюда потребуется: Рыжики (лучше мелкие и средние), гвоздика 3 - 4 шт., перец черный горошком - 5 шт., укроп, чеснок несколько зубчиков, соль 50 г на 1 кг грибов

1. Рыжики моем, кладем в кастрюлю целиком, добавляем специи, обильно солим и перемешиваем.


     
     

2. Накрываем тарелкой, сверху ставим гнет и убираем в прохладное место. В течении суток грибы дадут сок и тогда их можно будет перемешать еще раз. Сам процесс засолки длится до 30 дней. Однако дней через 10 можно снять пробу. После окончания срока засола грибы следует разложить по предварительно вымытым банкам и залить рассолом, который образовался в кастрюле. Хранить готовые грибы рекомендуют в прохладном и темном месте.







     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх