Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 22.10.2018, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Рыжики холодной засолки
Соленые рыжики
 
Для блюда потребуется: Рыжики (лучше мелкие и средние), гвоздика 3 - 4 шт., перец черный горошком - 5 шт., укроп, чеснок несколько зубчиков, соль 50 г на 1 кг грибов

1. Рыжики моем, кладем в кастрюлю целиком, добавляем специи, обильно солим и перемешиваем.


     
     

2. Накрываем тарелкой, сверху ставим гнет и убираем в прохладное место. В течении суток грибы дадут сок и тогда их можно будет перемешать еще раз. Сам процесс засолки длится до 30 дней. Однако дней через 10 можно снять пробу. После окончания срока засола грибы следует разложить по предварительно вымытым банкам и залить рассолом, который образовался в кастрюле. Хранить готовые грибы рекомендуют в прохладном и темном месте.







     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх