Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 23.06.2018, 22:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Рыжики горячей засолки
Соленые рыжики
горячим
способом

 
Для блюда потребуется: Рыжики (лучше мелкие и средние), лавровый лист 3 - 4 шт., гвоздика 3 - 4 шт., перец черный горошком - 5 шт., укроп, чеснок несколько зубчиков, соль - по вкусу

1. Рыжики моем, кладем в кастрюлю целиком, заливаем холодной водой, немного солим воду и доводим до кипения.


     
     

2. Когда появится пена, убираем ее и уменьшаем огонь. Варим 25 минут. Воду сливаем, промываем грибочки и переходим к приготовлению маринада



3. В другую кастрюлю наливаем воду, добавляем специи, солим и доводим до кипения


     
     

4. Банки можно использовать с разными крышками, в нашем случае крышки пластмассовые. Стерилизуем банки и крышки, затем на дно банки добавляем разрезанную дольку чеснока и укроп.


5. Добавляем полную банку грибов, уплотняем их и заливаем горячим маринадом до горлышка, закрываем крышками и даем остыть.







     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх