Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 11.12.2018, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Рыба в горшочках с картошкой




Для блюда потребуется:

 
     
     
     
     
     
     
     
     
  • минтай 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 2 шт
  • масло подсолнечное 6 ст ложек
  • лук репчатый 2 шт
  • лук зеленый 1 пучок
  • сметана 100 г
  • соль по вкусу
  • специи для рыбы по вкусу


1. Для жаркого будем использовать рыбное филе без костей, нарежем его кусочками.
 

     
     

2. Для начинки измельчаем морковь, картофель, репчатый и зеленый лук.
 

3. Кладем все ингредиенты в глубокую миску, добавляем 3 столовые ложки подсолнечного масла, соль и специи, перемешиваем. Начинка готова.
 

     
     

4. В каждый горшочек наливаем по одной столовой ложке воды и подсолнечного масла, а потом выкладываем начинку, оставляя по 2 - 3 см до горлышка свободными.
 

5. Горшочки закрываем крышками и ставим в разогретую духовку до 250 С на 30 минут.
 

     
     

6. Через 30 минут начинка будет готова, снимаем крышки, добавляем в горшочки сверху сметану и ставим еще на 5 минут в духовку.
 

7. Блюдо получается ароматным, а подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх