![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Мясо рубим на порционные кусочки. ![]() 2. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и дольки чеснока, пассируем в течении минуты. ![]() 3. Мясо утки обжариваем на чесночном масле до румяной корочки. ![]() 4. Пока мясо обжаривается, начнем готовить бульон. Наливаем воду, доводим ее до кипения. Добавляем репчатый лук, морковь, ветки укропа. Когда мясо подрумянится, добавляем его в бульон и солим по вкусу. ![]() 5. Мясо тушим в бульоне на протяжении 1,5 часов, пока мясо не станет супер нежным. ![]() 6. Добавляем картофель и помидоры. ![]() 7. За несколько минут до готовности картофеля добавляем лавровый лист. ![]() 8. Рагу из утки готово, пора подавать на стол. ![]() 9. Нежное ароматное мясо и рассыпчатый картофель не оставят никого равнодушным. ![]() Не бойтесь экспериментировать с блюдами, подбирайте новые, необычные или же наоборот, самые привычные вам ингредиенты и дерзайте! ![]() ![]() |