Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Мясо рубим на порционные кусочки. 2. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и дольки чеснока, пассируем в течении минуты. 3. Мясо утки обжариваем на чесночном масле до румяной корочки. 4. Пока мясо обжаривается, начнем готовить бульон. Наливаем воду, доводим ее до кипения. Добавляем репчатый лук, морковь, ветки укропа. Когда мясо подрумянится, добавляем его в бульон и солим по вкусу. 5. Мясо тушим в бульоне на протяжении 1,5 часов, пока мясо не станет супер нежным. 6. Добавляем картофель и помидоры. 7. За несколько минут до готовности картофеля добавляем лавровый лист. 8. Рагу из утки готово, пора подавать на стол. 9. Нежное ароматное мясо и рассыпчатый картофель не оставят никого равнодушным. Не бойтесь экспериментировать с блюдами, подбирайте новые, необычные или же наоборот, самые привычные вам ингредиенты и дерзайте! |