Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Рис отвариваем в мультиварке до полуготовности. И один из основных нюансов - он не должен быть сухим и клейким, добавьте побольше воды для сочности. 2. Лук мелко шинкуем и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Затем смешиваем мясо и рис, при необходимости добавляем чуть-чуть кипяченой воды, солим по вкусу. Начинка должна быть сочной, что в конечном итоге сделает пирожки нежными.
3. Тесто раскатываем толщиной от 3 до 5 мм, если есть форма, по ней можно обрезать ровные сочни. В центр каждого кружка кладем 1 - 2 столовые ложки начинки. 4. Защипляем края, затем переворачиваем пирожок швом вниз и округляем форму. |