Пирожки с маслятами
из дрожжевого теста

 
Для блюда потребуется: 1,5 кг чищенных и порезанных грибов, 1 кг дрожжевого теста, 2 средних луковицы, соль и перец.
 

1. Съездить в лес и собрать, купить или достать из морозилки. Все способы хороши.


     
     

2. Помыть, почистить, мелко нарезать


3. Выкладываем все в сковороду, заливаем растительным маслом, добавляем соль и перец по вкусу и жарим под крышкой на небольшом огне до готовности.


4. Обжаренные грибы прокручиваем на мясорубке и наша начинка готова. лепим пирожки любой формы которая вам нравится и ставим в духовку на 20 мин. температура 200 гр.


5. после готовности смазываем пирожки кистью и растопленным сливочным маслом, это не даст им зачерстветь