Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Рыбу размораживаем, промываем, натираем специями и солью со всех сторон. Даем рыбе чуть-чуть замариноваться, думаю минут 30 будет достаточно. 2. Возьмем глубокую миску, нашинкуем в нее лук и морковь, добавим ст ложку оливкового масла, посолим и перемешаем. 3. Рыба замаринована, и овощная начинка готова - пора приступать к тушению. Рыбу смазываем оливковым маслом и упаковываем в пакет, по краям раскладываем овощи, они не позволят рыбе пригореть к стенкам мешка. 4. Обязательно проткните пакет вверху в нескольких местах. Духовку разогреваем до 200 С и готовим рыбу в течении 40 минут. 5. Рыба готова, вынимаем ее из духовки, аккуратно срезаем верхнюю часть пакета, смазываем рыбу майонезом и даем ему подрумяниться еще 10 минут. 6. В этот раз мне захотелось приготовить рыбу целиком, а вы вполне можете разделать ее на стейки или иначе, в любом случае, нежное белое мясо, практически без мелких костей, придется всем по вкусу. |