Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • мясо свинина (шейка) 500 г
  • соевый соус 200 мл
  • соль по вкусу (необязательно)
  • перец красный молотый 1 ч ложка
  • масло сливочное 100 г
  • чеснок 3 - 4 зубчика


1. Мясо нарезаем кусочками толщиной по 1 см
 

     
     

2. Используя специальный молоточек, отбиваем мясо, делая тонким, но без дыр))
 

3. В глубокую миску выдавливаем чеснок, добавляем красный перец и заливаем соевым соусом.
 

     
     

4. Обмакиваем мясо в соусе со всех сторон и затем складываем все кусочки в миску для маринования на 30 минут.
 

5. В сковороде растопим сливочное масло.


     
     

6. Мясо жарим на среднем огне до готовности в большом количестве масла.
 

7. Если масло впитывается, добавьте еще.
 

     
     

8. Учитывая, что соевый соус достаточно соленый, не солите мясо на стадии приготовления.
 

9. Отбивные прекрасно сочетаются с разными продуктами, я приготовил к ним картофельное пюре и украсил зеленым луком.