Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Репчатый лук и морковь шинкуем 2. С помидоров снимаем кожуру, предварительно окатив их кипятком, а потом режем дольками 3. Лук и морковь обжариваем с добавлением томатной пасты 4. В кастрюлю наливаем воду, кладем порезанный картофель, перец чили и чуть-чуть подсаливаем. 5. Картофель почти сварился, добавляем очищенные помидоры, базилик, мелко порезанную петрушку и поджарку 6. Варим все вместе минут 10 на медленном огне 7. Суп становится гуще, значит пора мелко нарезать чеснок и зеленый лук 8. Берем погружной блендер, доводим до однообразной массы пюре. Наше блюдо почти готово, добавляем лук с чесноком, перемешиваем и подаем к столу |