![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Репчатый лук и морковь шинкуем ![]() 2. С помидоров снимаем кожуру, предварительно окатив их кипятком, а потом режем дольками ![]() 3. Лук и морковь обжариваем с добавлением томатной пасты ![]() 4. В кастрюлю наливаем воду, кладем порезанный картофель, перец чили и чуть-чуть подсаливаем. ![]() 5. Картофель почти сварился, добавляем очищенные помидоры, базилик, мелко порезанную петрушку и поджарку ![]() 6. Варим все вместе минут 10 на медленном огне ![]() 7. Суп становится гуще, значит пора мелко нарезать чеснок и зеленый лук ![]() ![]() 8. Берем погружной блендер, доводим до однообразной массы пюре. Наше блюдо почти готово, добавляем лук с чесноком, перемешиваем и подаем к столу ![]() ![]() |