Для закуски потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Рыбу потрошим, убираем жабры. 2. Приготовим начинку для фарширования рыбы из грибов и овощей. Лук и морковь шинкуем, а грибы нарезаем кубиками, солим по вкусу и на подсолнечном масле с добавлением томатного соуса обжариваем до готовности. 3. Готовый "фарш" остужаем. 4. Рыбу солим и смазываем дижонской горчицей. 5. На следующем этапе смазываем форму для запекания подсолнечным маслом. Каждую рыбку фаршируем начинкой из грибов и выкладываем в форму спиной вниз. Затем закрываем фольгой и готовим в духовке при 180 - 200 С в течении 30 - 40 минут в зависимости от размеров рыбы. 6. Закуска будет отлично смотреться на праздничном столе, кроме того, она может подаваться как горячей так и в холодном виде. 7. Тарелку можно украсить зеленью и овощами. |