Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 18.07.2018, 13:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Окунь фаршированный грибами




Для закуски потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
     
  • окунь 1,5 кг
  • дижонская горчица 2 ст ложки
  • томатный соус 3 ст ложки
  • грибы (свежие или замороженные) 300 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • синий лук 1 шт
  • масло подсолнечное 50 мл
  • масло сливочное 50 - 70 г
  • соль по вкусу
  • фольга


     
     

1. Рыбу потрошим, убираем жабры.
 

2. Приготовим начинку для фарширования рыбы из грибов и овощей. Лук и морковь шинкуем, а грибы нарезаем кубиками, солим по вкусу и на подсолнечном масле с добавлением томатного соуса обжариваем до готовности.
 

     
     

3. Готовый "фарш" остужаем.
 

4. Рыбу солим и смазываем дижонской горчицей.
 

     
     

5. На следующем этапе смазываем форму для запекания подсолнечным маслом. Каждую рыбку фаршируем начинкой из грибов и выкладываем в форму спиной вниз. Затем закрываем фольгой и готовим в духовке при 180 - 200 С в течении 30 - 40 минут в зависимости от размеров рыбы.
 

6. Закуска будет отлично смотреться на праздничном столе, кроме того, она может подаваться как горячей так и в холодном виде.
 

     
     

7. Тарелку можно украсить зеленью и овощами.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх